POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

WWW.PLAYAMUJERES.COM.MX (en lo sucesivo "Playa Mujeres"), en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de que conozca de qué manera se usan, divulgan y almacenan sus datos personales y cualquier información que se recabe a través de nuestro sitio web (www.playamujeres.com.mx), a efecto de garantizar la privacidad de dicha información y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

1. Finalidades y Uso de la Información.

Playa Mujeres utilizará su información para las siguientes finalidades principales:

  • Personalizar su experiencia, mediante los servicios y recursos que ofrecemos.
  • Obtener una retroalimentación en nuestra base de datos.
  • Para enviarle correos electrónicos.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

Si el Usuario de datos personales (el "Usuario") no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviándonos su solicitud a través de la siguiente dirección de correo electrónico contact@playamujeres.com

IEn caso de que el Usuario manifieste su negativa en este sentido, no será motivo para que Playa Mujeres, deje de proporcionarle los Servicios que haya contratado. Asimismo, le informamos que usted cuenta con un plazo de 6 (seis) días hábiles para hacernos saber su negativa, contados a partir de la fecha en la que se le haya requerido información relacionada con sus datos personales.

2. Tipo de información recabada.

Playa Mujeres recabará sus datos cuando ingresa a nuestra página web y crea una cuenta con un nombre de usuario y contraseña, la cual se realiza en el momento en que decide contratar alguno de los Servicios que Playa Mujeres ofrece, los datos personales recabados pueden ser, entre otros: nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

Protección de la información.

La información que Playa Mujeres obtiene a través del portal www.playamujeres.com.mx se encuentra protegida por medidas de seguridad físicas, tecnológicas y administrativas, siempre salvaguardando la información de los usuarios.

4. Derechos ARCO.

Acceso y Rectificación. El Usuario podrá solicitar que Playa Mujeres le haga saber qué datos personales conserva en sus bases de datos, asimismo, el Usuario puede requerir que en caso de existir algún error en ellos se rectifiquen.

Cancelación. El Usuario puede solicitar que se cancelen y/o eliminen los datos personales de las bases de datos de Playa Mujeres, ya sea personalmente o por conducto de su representante legal, debidamente acreditado. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de Ley.

Oposición. El Usuario puede oponerse al tratamiento que se le da a sus datos personales, ya sea personalmente o por conducto de su representante legal. El Usuario en cualquier momento podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a Playa Mujeres, para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y/o solicitar su devolución, así como ejercer los Derechos ARCO previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud a la dirección de correo electrónico : contact@playamujeres.com

Asimismo, el Usuario también podrá ejercer sus Derechos enviando una solicitud por escrito incluyendo su nombre completo, teléfono, domicilio y/o correo electrónico para oír y recibir notificaciones y copia simple de su identificación oficial al siguiente domicilio: Mza 1 Smza 3, Punta Sam, Isla Mujeres, Quintana Roo, C.P. 77400. Dicha solicitud deberá ser enviada en atención al Responsable de la Protección de Datos Personales.

De conformidad con lo establecido en el Artículo 29 de la Ley, Playa Mujeres atenderá su solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se le dará contestación acerca de la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio que haya indicado. Dentro de dicho plazo le informaremos sobre la procedencia de la misma. Se considerará que Playa Mujeres cumplió con la respuesta a su solicitud, en el momento en que entregue la correspondencia al servicio postal, o bien en la fecha en que responda a su mensaje de correo electrónico.

5. Limitación en el Uso o Divulgación de los Datos Personales.

Asimismo, el Usuario puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de conformidad con lo siguiente:

I. Inscribirse en el Registro Público para evitar Publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información respecto de esta inscripción, usted puede ponerse en contacto directamente con la Procuraduría Federal del Consumidor ingresando a la siguiente liga: http://rpc.profeco.gob.mx o llamando desde la Ciudad de México, Guadalajara y/o Monterrey al 96 28 00 00 y desde el resto de la República Mexicana al 01 800 962 8000.

II. Solicitar a Playa Mujeres su inscripción al "Listado de Exclusión", con el objeto de no recibir información de nuestros productos y servicios.

6. Responsable de la Protección de Datos.

El Responsable de la Protección de Datos establece los controles y procesos de protección a los datos personales contra pérdida, menoscabo, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Asimismo, Playa Mujeres ha establecido los procesos de atención a los usuarios, para que puedan ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición previstos en la Ley.

El Responsable de la Protección de Datos procurará que los datos personales contenidos en las bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados y cuando hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas, deberán ser cancelados.

El usuario podrá realizar cualquier comentario respecto del presente Aviso de Privacidad Integral o ejercitar los derechos que la Ley le otorga ante el Responsable de la Protección de Datos de Playa Mujeres, ubicado en Mza 1 Smza 3, Punta Sam, Isla Mujeres, Quintana Roo, C.P. 77400, o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contact@playamujeres.com

7. Uso de cookies

Los cookies, entre otras cosas, aceleran la navegación a través de nuestro sitio, llevan una bitácora de la información de manera que usted no requiera reentrar cada vez que visite nuestro sitio y podrían proveerle con contenido uniforme. Un cookie es un mecanismo de internet compuesto por un pequeño archivo de texto que contiene un número de identificación único que le permite al servidor de internet enviar pequeñas porciones de información o texto a través de su navegador y colocarla en la memoria del disco duro de su computadora. Este texto le permite al servidor de internet conocer si usted visitó anteriormente la página. Los cookies por si solos no pueden utilizarse para conocer la identidad del usuario.

Utilizamos cookies para recopilar y mantener información agregada (tal como el número de visitantes) con el objeto de reconocer las áreas más populares entre los usuarios y para mejorar y actualizar el contenido de nuestro sitio. Si durante el proceso de visita de nuestro sitio, usted también nos provee con información que no revela su identidad personal, por ejemplo, el tipo de inmuebles en el que usted está interesado- Utilizamos esta información agregada únicamente como lo establece este aviso de privacidad. No identificamos la información agregada con nombre, dirección o cualquier otra que implique identidad.

8. Cambios al Aviso de Privacidad.

Playa Mujeres podrá modificar a su entera discreción este Aviso de Privacidad Integral, dichos cambios se harán del conocimiento de los usuarios de Playa Mujeres, a través de nuestra página de Internet www.playamujeres.com.mx, en la sección Aviso de Privacidad.

9. Aceptación del Aviso de Privacidad Integral.

El presente Aviso de Privacidad Integral constituye un acuerdo válido entre el Usuario y Playa Mujeres, si el usuario utiliza los Servicios de Playa Mujeres, significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente acordado los términos de dicho Aviso de Privacidad Integral. En caso de que el usuario no está de acuerdo con los términos del presente aviso de privacidad, no deberá proporcionar ningún tipo de información, ni utilizar los Servicios o cualquier tipo de información relacionada con este sitio web.

10. Preguntas o Comentarios.

Si el Usuario tiene alguna pregunta sobre este Aviso de Privacidad, por favor póngase en contacto con Playa Mujeres a través de la dirección de correo electrónico: contact@playamujeres.com

11. Denuncias

Si el Usuario considera que su Derecho a la Protección de Datos Personales ha sido objeto de un tratamiento indebido o contrario a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, podrá interponer una denuncia o queja ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información:

Comuníquese al servicio telefónico gratuito Tel INAI 01 800 835 43 24. El horario de atención es de 09:00 a 18:00 horas, de lunes a jueves y el viernes de 09:00 a 15:00 horas del centro del país; o - Visite el siguiente link: http://www.ifai.org.mx

Última actualización del Aviso de Privacidad: Julio del 2020.